2017年12月08日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
永川特色产品走进渝交会
  本报讯(记者  凌泽恩)7日上午,以“市民盛宴 城市节日”为主题,展示当今消费升级时代特征趋势的第五届中国(重庆)商品展示交易会(简称渝交会)在重庆国际博览中心(悦来)举行。永川10家企业或地方品牌特色产品参展。

  据了解,本次渝交会由市商委主办,展期4天。展会设置了地方特色馆、汽车生活馆、时尚生活馆、造物空间馆、市外精品馆、一带一路进口商品馆等展馆。其中,地方特色馆重点展示了都市核心圈创新商业业态、各区县近年来农村电子商务运营服务体系发展状况、培育农村电商、企业网上营销成果、农网对接发展成果、自贸区产品及创新成果以及新业态新模式和名特优新产品、传统工艺品等。永川的银安农副产品、外祖母永川豆豉食品有限公司、锐进大头菜、宗盛食品厂、星湖茶酒厂、蕊福农公司、黄瓜山农产品、来苏川岩食品、川鸭子、招商局铝业等10户企业或地方品牌特色产品主要参加了地方特色馆的展出。

  在展会现场,清新秀美中藏着金碧辉煌的永川展厅人来人往、摩肩接踵,具有浓郁地方特色的永川优质产品受到了观众的高度关注,鉴赏、品尝、购买、了解网购的可能性、索取名片、扫描二维码等,让参展商家工作人员应接不暇。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·经济
   第03版:综合
   第04版:综合
吴存荣会见德国客人
学习市委中心组(扩大)专题学习会会议精神 审议《“健康永川2030”规划》
利勃海尔董事潘希娅来永考察
听取全区开放型经济体制改革工作情况
对标党的十九大 找准找实着力点
永川特色产品走进渝交会