2017年11月15日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区煤管局:
学习贯彻十九大精神建设绿色矿山
  本报讯 (通讯员 唐孝东)11月9日,在一场瓦斯治理专项检查通报会上,区煤管局负责人就贯彻党的十九大精神抓好煤矿安全工作、建设绿色矿山展开宣讲。这是近期区煤管局坚持真学真悟真讲真用,积极学习宣传贯彻党的十九大精神,着力推动十九大精神在煤炭行业落地生根,促进煤矿安全生产的一个缩影。

  区煤管局坚持有计划有步骤地学习党的十九大报告、新修订后的党章等原文,通过反复讲、反复学,做到学懂弄通,领会精神实质,用以指导煤炭行业发展。坚持学习贯彻党的十九大精神与煤矿安全监管工作等相结合,组织煤矿安全监管人员利用到煤矿开展监管检查的机会,对煤矿企业开展十九大精神的宣讲。重点解析十九大报告关于安全工作、美丽中国建设等与煤矿密切相关的内容,推动煤矿企业立足实际深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上,安全第一的思想,完善安全生产责任制,落实安全生产主体责任,加快安全生产标准化建设,积极推进机械化减人,自动化、信息化换人等工程,切实提升煤矿安全保障能力,坚决遏制重特大安全事故,确保煤矿安全生产。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·经济
   第03版:综合
   第04版:社会
以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南
学习贯彻十九大精神建设绿色矿山
永川:优化水资源配置 构建现代水网格局
昌州古城12月开街
永川 “新乡贤”宣讲进院坝 村民都说“喜欢听”
现代田园新画卷
报眼