往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
纪检监察干部

学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

  
  本报讯(岩温扁) 日前,州纪委直属机关党委各支部,通过集中学习、个人自学等方式,分别交流学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》体会。

  州纪委宣传部认真做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》订阅工作,做到人手一册方便学习。纪检监察干部统筹安排时间,坚持读原著、学原文、悟原理,逐字逐句地读,一篇一篇地学,一个专题一个专题地思考,整体把握、融会贯通,准确掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,切实做到学懂、弄通、做实。

  州纪委要求,纪委监委作为党的政治机关,要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,以坚强的政治定力和战略定力,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要大力弘扬跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先的精神,把学习作为增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、强化监督执纪问责和调查处置本领的重要途径,让所学所悟直抵思想深处,引发思想共鸣,推动工作实践,持之以恒深入推进正风反腐,努力打造西双版纳政治生态的“绿水青山”,为夺取反腐败斗争压倒性胜利作出应有的贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻版
   第02版:时政综合
   第03版:傣乡金融
   第04版:广告
带头维护党中央权威和集中统一领导建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
热爱脚下的土地
安全用电知识进山寨
到基层挂职锻炼
我省公布环保督察“回头看”第二十七批办结案件
开展主题党日活动 增强党员党性修养
勐罕镇主题教育实践活动助力脱贫攻坚
报头
广告