往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

景洪农场部署纪念建党97周年活动

  
  本报讯(通讯员 宁云刚) 8日,景洪市景洪农场召开会议,安排部署纪念建党97周年系列活动。

  会议要求,各级党组织要精心谋划、合理安排,认真制定活动实施方案,确保各项活动顺利开展;要把纪念建党97周年活动和纪念改革开放40周年活动相结合,教育党员干部增强群众观念,多为职工群众办实事、做好事,使广大职工群众切实感受到党的温暖;要认真做好“两优一先”推荐、考核、评选工作。

  据悉,该场纪念建党97周年系列活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,活动内容有:召开纪念建党97周年庆祝大会,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织;举办文艺晚会,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展现景洪农场在改革发展中的变化和成就;看望慰问70岁以上老党员,帮助他们解决生活中的实际困难;组织党员观看红色电影;结合提升城乡人居环境、防控登革热、开展平安创建和文明创建等重点工作,开展系列公益活动。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻版
   第02版:时政综合
   第03版:经济周刊
   第04版:广告
以更加昂扬精神状态更加扎实工作作风 坚决打赢三年脱贫攻坚战
州人大常委会强化旅游市场秩序整治工作监督
西双版纳职业技术学院举行校园歌手大赛
我省实行“四同步”确保边督边改工作取得实效
非遗文化进校园
景洪农场部署纪念建党97周年活动
云南省办理中央环境保护督察“回头看”交办举报环境问题进展情况通报(六)
勐满镇抓好水利岁修工作
对假整改必须真追责
环境保护督察“回头看”
报头
广告