第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月26日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
威海国际机场年旅客吞吐量突破200万人次
  本报讯(记者 于 潇)12月25日,随着乘坐长龙航空GJ8868次航班从威海前往宁波的旅客徐顺升办理完值机手续,威海国际机场2017年旅客吞吐量成功突破200万人次。

  威海国际机场于2013年旅客吞吐量突破百万大关,至2017年再次实现百万级跨越,标志着机场快速通达能力、航线网络架构、服务保障水平实现了质的飞跃,成功迈入全国中型机场行列。

  据了解,威海国际机场1996年1月正式投入运营。近年来,威海国际机场依托口岸开放的历史机遇,全方位开拓航线航班,日均航班量从不足1班,到目前的30余班,初步建成了“内外互补,干支结合,南北贯穿,辐射西部”的较为完善的航线航班网络体系。目前,机场国内通航城市达到18个,分别为北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、长春、沈阳、大连、大庆、天津、南京、宁波、杭州、武汉、西安、重庆、济南、济宁;地区通航城市1个,为台北;国际通航城市1个,为韩国首尔。周航班量达到200班以上。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:政教新闻
   第04版:召文台
威力工具入选全国制造业单项冠军示范企业
区科协:弘扬科学精神 发展科普事业
推动检察工作再上新水平
威海国际机场年旅客吞吐量突破200万人次
1408名学生领取“一免两补”助学金
农发行文登区支行:永葆初心争先锋
文登日报社更名为文登区新闻中心
广告
报头
文登大众一版要闻01威海国际机场年旅客吞吐量突破200万人次 2017-12-26 2 2017年12月26日 星期二