第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月26日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
威力工具入选全国制造业单项冠军示范企业
  本报讯 近期,工业和信息化部公布了第二批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单,文登威力工具集团有限公司榜上有名,荣获全国制造业单项冠军示范企业称号。

  威力工具的入选是该集团竞争能力和综合实力的真实体现,也是对威力工具集团在活扳手工具领域专注、坚守、创新精神的充分肯定。

  威力工具建厂50年以来,始终坚持“以创新为先导,引领消费;以消费为导向,持续改进;打造世界名牌”,五十年如一日,不忘初心,匠心制造,做好每一种产品,服务好每一位客户;是全球最大的可调手动扳手及扳钳(活扳手)制造和销售企业,产品广泛应用航空航天、轨道交通、机械制造、矿山冶金、汽车维修等行业领域。可调手动扳手及扳钳(活扳手)单一产品已成功开发了85个型号,400多种规格,该产品是威力工具集团公司跨越式发展历史上的第一款产品,自1995年以来,一直是集团产销量最大的产品,始终保持国际、国内同行业领先地位。

  此次威力工具入选全国制造业单项冠军示范企业,代表着在扳手工具相关细分产品市场中,威力工具拥有强大的市场地位和很高的市场份额,单项产品市场占有率位居全球首位;代表着威力工具集团生产技术、工艺国际领先,产品质量精良,相关关键性能指标处于国际同类产品的领先水平;代表着威力工具集团持续创新能力强,拥有核心自主知识产权。(本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:政教新闻
   第04版:召文台
威力工具入选全国制造业单项冠军示范企业
区科协:弘扬科学精神 发展科普事业
推动检察工作再上新水平
威海国际机场年旅客吞吐量突破200万人次
1408名学生领取“一免两补”助学金
农发行文登区支行:永葆初心争先锋
文登日报社更名为文登区新闻中心
广告
报头
文登大众一版要闻01威力工具入选全国制造业单项冠军示范企业 2017-12-26 2 2017年12月26日 星期二