第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年11月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新能源汽车零部件产业园落户南海新区
  本报讯 日前,市政府与北汽集团合作成立新能源汽车零部件产业基金项目战略合作签约仪式举行,计划在南海新区打造新能源汽车零部件产业园。

  为推动南海新区新能源汽车零部件产业的发展,助力南海新区完善产业配套体系,建成现代化、国际化、生态化的具有较强国际竞争力的新能源汽车零部件聚集区,经威海市政府、北汽集团双方协商,将在南海新区打造新能源汽车零部件产业园,并为此共同成立新能源汽车零部件产业发展基金,主要用来支持南海新区新能源汽车零部件企业的技术研发、生产制造、销售服务等业务发展,实现南海新区新能源汽车零部件产业发展的新突破。

  新能源汽车发展前景广阔,南海新区相关产业配套完善。新能源汽车零部件产业基金项目战略合作的签约,将发挥北汽集团的整体优势,侧重输送、引导、推荐一批新能源汽车零部件配套企业进驻南海新区,加快培育新能源零部件产业,推动南海新区新能源汽车零部件产业做大做强。新能源汽车零部件产业园落户南海新区,将吸引更多项目落户,有利于形成完善的新能源汽车零部件产业聚集区。(刘昌勇)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:公示·名单
   第04版:决胜全面小康 开启新的征程
市领导来文调研统一战线“三服务”工作
开放创新,培育转型跨越新动能
确保食盐质量和供应安全
森林防火知识进校园
新能源汽车零部件产业园落户南海新区
努力为人类作出新的更大贡献
市民大讲堂楹联知识讲座预告
广告
报头
大众微信
文登大众一版要闻01新能源汽车零部件产业园落户南海新区 2017-11-15 2 2017年11月15日 星期三