第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年11月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导来文调研统一战线“三服务”工作
  本报讯(记者 丁青珂)11月13日,市委常委、统战部部长戴龙成来我区调查研究统一战线“三服务”工作。区委书记吴宏飞,区委常委、统战部部长于晓东陪同调研。

  戴龙成一行先后参观了我区构建县级大统战工作格局和创客小镇新的社会阶层统战工作现场,观看了我区统一战线工作成果展,并听取了我区统战工作情况介绍。今年以来,区委统战部按照“服务大局出人才、服务发展出效益、服务群众出形象”的总要求,创新工作理念,坚持先行先试,以“加减乘除”工作法构建县级大统战工作格局,有效破解了县级统战工作职能分散、力量薄弱、体制不畅等难题。同时,运用“互联网+”思维,在全省率先推进“智慧统战”建设,实现了信息技术与统战工作的有机结合。在新的社会阶层工作上,区委统战部围绕“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针,通过建章立制、联谊交友和热情服务,促进企业健康发展与新的社会阶层人士健康成长。

  戴龙成对我区统战工作给予充分肯定,希望我区进一步发挥优势、凝聚人心、汇聚力量,把党的十九大对统战工作的新思想新要求,落实为统一战线的实际行动,促使统战工作落地生根,为推动我区实现转型跨越发展凝聚广泛的力量支持。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:公示·名单
   第04版:决胜全面小康 开启新的征程
市领导来文调研统一战线“三服务”工作
开放创新,培育转型跨越新动能
确保食盐质量和供应安全
森林防火知识进校园
新能源汽车零部件产业园落户南海新区
努力为人类作出新的更大贡献
市民大讲堂楹联知识讲座预告
广告
报头
大众微信
文登大众一版要闻01市领导来文调研统一战线“三服务”工作 2017-11-15 2 2017年11月15日 星期三