第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
西洋参产业科技成果发布及产业发展研讨会召开
  本报讯(记者 张家鑫)10月12日,西洋参产业科技成果发布及西洋参产业发展研讨会在西洋参交易中心举行。西洋参专家,文登省级农业科技示范园管委会,区西洋参产业办负责人,西洋参产业相关企业负责人,西洋参协会及西洋参合作社代表、种植大户等80多人参会。

  与会专家分别就“非林地规范化人参种植技术”“中药材产业现状”“西洋参使用价值与产业发展观”“抓质量、创品牌,争做西洋参产业排头兵”作主题发言。专家们认为,近年来,文登着力强化政策扶持、加大技术引导、完善产业链条,西洋参的种植规模和品质标准有了明显提升,西洋参产业实现突破性发展。文登西洋参在国内外中药材领域有着很高的知名度和影响力,是国家地理标志保护产品,有着广阔的发展前景。

  会上,西洋参专家发布了西洋参及相关产业科技成果,并与西洋参种植户互动交流,为参农答疑解惑。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:健康 养生 全域 融合
   第03版:政教新闻
   第04版:影视娱乐
市领导率与会人员来我区参观督导
第三届文登西洋参文化节暨2017威海(文登)温泉旅游季启动
天士力控股集团高管来我区参观考察
三个西洋参合作项目集中签约
区政协视察环境保护工作
威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会举行
“绿能新动”全国新媒体文登行活动启动
西洋参产业科技成果发布及产业发展研讨会召开
省级农业高新技术产业开发区总体规划论证研讨会召开
全区化工产业安全生产重点工作推进会议召开
关于5起典型违纪问题的通报
报头
文登大众一版要闻01西洋参产业科技成果发布及产业发展研讨会召开 2017-10-13 2 2017年10月13日 星期五