第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“绿能新动”全国新媒体文登行活动启动
  本报讯(记者 于群荟)10月12日,区委宣传部启动“绿能新动”全国新媒体文登行活动,邀请国内主流媒体、“两微”平台小编、知名微博博主、头条号和企鹅号大V等30多人,一起遇见文登、发现文登、传播文登。区委常委、宣传部部长王军华出席启动仪式并讲话。

  王军华说,文登“很文化”,因秦始皇东巡“召文人登山”而得名,孕育形成了以士学文化、道教文化、红色文化、李龙文化为代表的“文登学”文化。文登“很绿色”,是中国长寿之乡,中国温泉之都,有4处名山、5处温泉、156公里海岸线,是全国百佳深呼吸小城。文登“很新动”,实施工业发展“361”规划,三大优势产业向高端化发展,新材料等六大新兴产业集群化突破,加快培育以智能制造为重点的未来产业。文登“很诗意”,循着山水脉络,城市与自然相融,使在这里生活的人能够望得见山、看得见水、记得住乡愁。希望新媒体朋友在文登多走走、多看看,期望文登的“新动”会让各位“心动”,然后一起为文登“加V”,为文登点赞,并通过大家强大的号召力和影响力,让越来越多的人了解文登、发现文登、传播文登。

  据了解,此次活动为期两天,媒体记者将到西洋参种植基地、天润曲轴、政务服务中心、国家级美丽乡村示范村等地现场采访。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:健康 养生 全域 融合
   第03版:政教新闻
   第04版:影视娱乐
市领导率与会人员来我区参观督导
第三届文登西洋参文化节暨2017威海(文登)温泉旅游季启动
天士力控股集团高管来我区参观考察
三个西洋参合作项目集中签约
区政协视察环境保护工作
威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会举行
“绿能新动”全国新媒体文登行活动启动
西洋参产业科技成果发布及产业发展研讨会召开
省级农业高新技术产业开发区总体规划论证研讨会召开
全区化工产业安全生产重点工作推进会议召开
关于5起典型违纪问题的通报
报头
文登大众一版要闻01“绿能新动”全国新媒体文登行活动启动 2017-10-13 2 2017年10月13日 星期五