第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会举行
  本报讯(记者 丛燕华)10月12日,威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会在天沐温泉度假村举行。区委常委、统战部部长于晓东出席发布会并致辞。

  于晓东在致辞中说,文登作为千年古县、文化名城,以深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源、优越的人居环境、完备的交通设施,逐渐成为海内外朋友们青睐的休闲度假、养生康疗圣地和投资合作、创新创业热土。此次发布会为文登与“一带一路”沿线国家和地区开展旅游文化合作提供了难得的机遇,真诚欢迎各位嘉宾更多地关注文登、推介文登、支持文登,到文登休闲度假、投资创业。

  会上,区旅游局现场发布了5条一日游、二日游文登特色旅游线路,以及“乌兰巴托-哈拉和林-太白湖-乌给湖五日游”、蒙古国乌兰巴托周边四日游、“北京-乌兰巴托-UTV自驾-穿越特日乐基五日游”等多条赴蒙古国旅游的经典线路。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:健康 养生 全域 融合
   第03版:政教新闻
   第04版:影视娱乐
市领导率与会人员来我区参观督导
第三届文登西洋参文化节暨2017威海(文登)温泉旅游季启动
天士力控股集团高管来我区参观考察
三个西洋参合作项目集中签约
区政协视察环境保护工作
威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会举行
“绿能新动”全国新媒体文登行活动启动
西洋参产业科技成果发布及产业发展研讨会召开
省级农业高新技术产业开发区总体规划论证研讨会召开
全区化工产业安全生产重点工作推进会议召开
关于5起典型违纪问题的通报
报头
文登大众一版要闻01威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会举行 2017-10-13 2 2017年10月13日 星期五