第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协视察环境保护工作
  本报讯(实习记者 丁青珂)10月12日,区政协主席毕庶杰,副主席王江炜、杨学文、黄梅花,党组副书记谷松,副主席姜浩宁,带领部分政协委员和机关干部,视察全区环境保护工作。

  毕庶杰一行先后来到北汽黑豹(威海)汽车有限公司、中石化第八加油站、湿地公园和创业水务有限公司现场,实地察看企业生产过程和环保设施运行情况,听取相关情况介绍。

  近年来,我区按照上级关于生态环保工作的决策部署,不断深化生态环保制度改革,围绕改善环境质量、确保环境安全、服务科学发展三条主线,坚持在发展中保护,在保护中发展,在监管中规范,在规范中创新,全力抓好各项环保工作,全区大气环境质量持续改善,水环境质量稳定达到环境功能区划标准。

  毕庶杰对我区环境保护工作和成果给予充分肯定。希望各相关部门继续以改善环境质量为目标,进一步探索和实施环境长效管理机制,正确处理环境保护与经济建设关系,在环境效益与经济效益“双赢”问题上做足功夫,持续保护好我们赖以生存的美好家园,让天更蓝、水更清,环境更优美,人与自然更和谐。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:健康 养生 全域 融合
   第03版:政教新闻
   第04版:影视娱乐
市领导率与会人员来我区参观督导
第三届文登西洋参文化节暨2017威海(文登)温泉旅游季启动
天士力控股集团高管来我区参观考察
三个西洋参合作项目集中签约
区政协视察环境保护工作
威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会举行
“绿能新动”全国新媒体文登行活动启动
西洋参产业科技成果发布及产业发展研讨会召开
省级农业高新技术产业开发区总体规划论证研讨会召开
全区化工产业安全生产重点工作推进会议召开
关于5起典型违纪问题的通报
报头
文登大众一版要闻01区政协视察环境保护工作 2017-10-13 2 2017年10月13日 星期五