第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
三个西洋参合作项目集中签约
  本报讯(记者 丛燕华)10月12日上午,我区在天沐温泉度假村举行第三届文登西洋参文化节暨2017威海(文登)温泉旅游季签约仪式。全国政协委员、中国农产品流通经纪人协会会长于培顺,中华全国供销合作总社经济发展与改革部副巡视员栾海波,山东省供销合作社联合社监事会副主任魏华,中国旅游协会温泉旅游分会副会长、天沐温泉集团董事长黄志敏和我区区委副书记、区长林恒,副区长孔军共同见证签约。

  签约仪式上,区供销社与山东思远农业开发有限公司签订了西洋参标准化种植合作协议,山东供销综合服务平台有限公司与山东道地西洋参交易中心有限公司签订了大宗交易合作协议,江苏一块去网络股份有限公司与山东道地西洋参交易中心有限公司签订了战略合作协议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:健康 养生 全域 融合
   第03版:政教新闻
   第04版:影视娱乐
市领导率与会人员来我区参观督导
第三届文登西洋参文化节暨2017威海(文登)温泉旅游季启动
天士力控股集团高管来我区参观考察
三个西洋参合作项目集中签约
区政协视察环境保护工作
威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会举行
“绿能新动”全国新媒体文登行活动启动
西洋参产业科技成果发布及产业发展研讨会召开
省级农业高新技术产业开发区总体规划论证研讨会召开
全区化工产业安全生产重点工作推进会议召开
关于5起典型违纪问题的通报
报头
文登大众一版要闻01三个西洋参合作项目集中签约 2017-10-13 2 2017年10月13日 星期五