第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
天士力控股集团高管来我区参观考察
  本报讯(记者 邢海波)10月12日,天津天士力控股集团董事局主席闫希军一行来我区参观考察西洋参种植、加工及相关产业发展情况。区领导吴宏飞、林恒、刘昌杰分别陪同。

  闫希军一行先后深入威海汉广中药材有限公司、金颐阳药业西洋参加工车间、大水泊镇西洋参种植基地等实地考察。

  文登是全国最大的西洋参主产区,近年来,我区着力强化政策扶持、加大技术引导、完善产业链条,西洋参的种植规模和品质标准有了明显提升,西洋参产业实现突破性发展,培植了金颐阳药业等一批西洋参深加工项目,建立起了覆盖种植、加工、运输、仓储、流通和消费等各个环节的产品流通追溯体系,促进了西洋参产业健康发展。目前,全区西洋参种植规模达5万亩,年产量达5500吨。

  通过实地参观考察,闫希军一行认为,文登中药材资源丰富,特别是西洋参种植具有良好的基础,发展前景广阔。他表示,将发挥天士力集团在市场营销、科研开发、产业品牌的优势,加深与文登的交流合作,实现双方共赢。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:健康 养生 全域 融合
   第03版:政教新闻
   第04版:影视娱乐
市领导率与会人员来我区参观督导
第三届文登西洋参文化节暨2017威海(文登)温泉旅游季启动
天士力控股集团高管来我区参观考察
三个西洋参合作项目集中签约
区政协视察环境保护工作
威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会举行
“绿能新动”全国新媒体文登行活动启动
西洋参产业科技成果发布及产业发展研讨会召开
省级农业高新技术产业开发区总体规划论证研讨会召开
全区化工产业安全生产重点工作推进会议召开
关于5起典型违纪问题的通报
报头
文登大众一版要闻01天士力控股集团高管来我区参观考察 2017-10-13 2 2017年10月13日 星期五