第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年09月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区立查立改中央环保督察组转办信访件
  本报讯(实习记者 丁青珂)9月11日,我区接到中央第三环保督察组信访件两件,分别为宋村镇“大北农种猪厂”污水、气味污染问题,爬山街早市噪声扰民问题。

  接件后,区委、区政府高度重视,主要领导亲自督办,分管副区长全程调度,立即带领宋村镇、环保、畜牧、环山街道、城管执法等相关单位负责人,赶赴现场进行调查处理。

  在大北农种猪厂,通过现场核查,污水污染属于历史遗留问题,要求种猪厂限期对沟塘进行清淤,对污水处理厂进行封闭处理并且规范堆粪场,建立沼液应急备用池,进一步完善污染防治设施并加强管理,最大限度降低对周边环境的影响。

  在爬山街,一方面,要求相关部门进一步加强整改措施的实施,加大督办力度,确保整治到位;另一方面,环山办采取相关措施告知周边居民整改措施,望周边居民予以配合。

  下一步,我区将举一反三,以环保督察为契机,多措并举,发现问题及时依法查处。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:政教新闻
   第04版:昆嵛清风
区工会第一次代表大会召开
米山镇:全力建设美丽新米山
威海紫光实验学校投入使用
山东铝业职业学院威海校区开学
图片新闻
我区立查立改中央环保督察组转办信访件
关于开展第一届“长寿之乡”杯摄影大赛作品征集活动的启事
区交通运输局:打造畅通出行环境
报头
广告
文登大众一版要闻01我区立查立改中央环保督察组转办信访件 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三