第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年09月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
山东铝业职业学院威海校区开学
  本报讯 9月9日是山东铝业职业学院威海校区首批学生开学报到的日子,约4000余名新生满怀着对大学生活的美好憧憬和向往走进学校,开启崭新的大学生活。该学校由淄博整体搬迁至南海新区。

  为保障新生顺利入学,南海新区各部门与学校通力协作,为新生服好务,把好关。为确保学生安全抵校,威海南海公交公司安排了51辆大客车分别奔赴威海火车站、南海新区汽车站等地迎接新生。南海公安综合指挥中心派出交警及巡警共同维持校园秩序,在新生报到点、收费点、学生公寓等地区都安排了安保人员维护现场秩序。威海南海新区教育体育发展中心组织区内各学校教师组成了志愿服务队,为新生提供指引方向、搬运行李、办理入学手续等志愿服务。为解决学生及家长的住宿问题,威海南海新区文旅中心协调十余家酒店提供千余间客房,并提供学校和酒店间的往返服务。同时,食药监部门也在学校食堂开展食品安全检查,坚决保障好入学新生的就餐安全。

  山东铝业职业学院威海校区是中铝职教园的重要组成部分,设有经济管理、电气工程、汽车工程、大数据与信息工程等10个教学部门,涉及电子商务、会计、计算机网络技术、电气自动化技术、金属压力加工、有色冶金技术等30个专业。9月16日至17日,原校区的4000余名大二学生也将陆续抵达,届时中铝职教园南海校区学生规模将达到8000余人。

  (刘昌勇 吴雅楠)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:政教新闻
   第04版:昆嵛清风
区工会第一次代表大会召开
米山镇:全力建设美丽新米山
威海紫光实验学校投入使用
山东铝业职业学院威海校区开学
图片新闻
我区立查立改中央环保督察组转办信访件
关于开展第一届“长寿之乡”杯摄影大赛作品征集活动的启事
区交通运输局:打造畅通出行环境
报头
广告
文登大众一版要闻01山东铝业职业学院威海校区开学 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三