第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年09月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
威海紫光实验学校投入使用
  本报讯 9月11日上午,威海紫光实验学校举行新学期升旗仪式。副区长孟艳玲参加仪式,并为学生代表赠送书籍。

  威海紫光实验学校由原天福山中学旧址改建而成,是北京紫光教育机构创办的一所面向新高考、熟悉国内外多元升学的具备现代教育理念与模式的新型学校,目前,设有高一和高三复读班两个年级,其中高一年级共有学生303人,高三年级41人,共有教职工110名。

  学校十分重视学生的深度能力开发,除了设置高中基本课程,还开设了“创新思维”“学法指导”“考商训练”“生涯规划”“国学鉴赏”“专注力训练”等校本课程,给学生创造自由发展的空间,培养学生面向未来、服务社会的能力。 (刘 斌)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:政教新闻
   第04版:昆嵛清风
区工会第一次代表大会召开
米山镇:全力建设美丽新米山
威海紫光实验学校投入使用
山东铝业职业学院威海校区开学
图片新闻
我区立查立改中央环保督察组转办信访件
关于开展第一届“长寿之乡”杯摄影大赛作品征集活动的启事
区交通运输局:打造畅通出行环境
报头
广告
文登大众一版要闻01威海紫光实验学校投入使用 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三