第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年09月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区工会第一次代表大会召开
  本报讯(记者 张晶晶)9月11日,区工会第一次代表大会召开。区领导黄峻峰、邹大勇、孟艳玲、姜浩宁出席会议,215名会员代表参加会议。

  黄峻峰在讲话中指出,近年来,全区各级工会组织在区委、区政府的正确领导下,在市总工会的关心和指导下,紧紧围绕工作大局,充分发挥自身优势,在助力发展、促进和谐、改善民生上发挥了积极作用,为全区经济社会持续健康发展作出了重要贡献。

  黄峻峰强调,各级工会组织要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,在思想上、政治上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路。加强对职工群众的思想引领,增强职工群众听党话、跟党走的信心决心。要充分发挥与职工群众联系密切的优势,引导广大职工群众把个人追求与文登发展紧密结合起来,踊跃投身全区经济社会发展实践,在项目建设、招商引资、产业培育、新旧动能转换等工作中施展才华、建功立业。要把促进和谐作为应尽之责,维护好职工群众合法权益,不断健全科学管理机制,拓宽困难群体帮扶渠道,当好服务职工群众娘家人。区总工会要不断加强自身建设,进一步健全组织体系,改进工作作风,完善运行机制,不断增强工作的政治性、先进性、群众性,把工会打造成为职工群众信得过、靠得住、感受得到的“职工之家”,推动工会工作实现新突破。

  会议审议通过了威海市文登区工会委员会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告;选举产生了威海市文登区总工会第一届委员会和经费审查委员会。召开了一届两委一次会议,选举产生了区总工会第一届委员会常委、主席、副主席;选举产生了区总工会第一届经审委员会主任。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:政教新闻
   第04版:昆嵛清风
区工会第一次代表大会召开
米山镇:全力建设美丽新米山
威海紫光实验学校投入使用
山东铝业职业学院威海校区开学
图片新闻
我区立查立改中央环保督察组转办信访件
关于开展第一届“长寿之乡”杯摄影大赛作品征集活动的启事
区交通运输局:打造畅通出行环境
报头
广告
文登大众一版要闻01区工会第一次代表大会召开 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三