第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年07月17日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2017年度征兵工作全面展开
  本报讯(记者 丛燕华)7月14日,记者从区征兵办获悉,我区2017年度征兵工作现已全面展开,适龄青年8月5日前可报名应征。

  今年我区男兵征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,重点做好大学生兵源征集工作,优先批准学历高的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍。征集年龄为年满18至22周岁,普通高等学校毕业生可以放宽至24周岁,初中文化程度男青年不超过20周岁。女兵征集对象为普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,征集年龄为年满18至22周岁。根据本人自愿,可征集年满17周岁的高中毕业生入伍。

  据介绍,今年征兵体检标准与去年没有大的区别,适龄青年8月5日前可登录“全国征兵网”(http://www.gfb.gov.cn)报名应征。详情可咨询文登区征兵办,电话8452528、8452314。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:政教新闻
   第04版:大型报告文学《母猪河纪行》(完)
我区举办镇街党工委书记上讲台专题讲座
林恒为区政府办公室党支部全体党员讲专题党课
2017年度征兵工作全面展开
区司法局开展暑期青少年普法宣传教育活动
2017年山东省羽毛球锦标赛在文开赛
我区普降及时雨
南海新区越夜越精彩
今日导读
广告
报头
文登大众一版要闻012017年度征兵工作全面展开 2017-07-17 2 2017年07月17日 星期一