往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

山东团省委与十二师团委签署合作备忘录

  本报乌鲁木齐讯(记者 刘伟)8月19日,山东团省委书记陈必昌一行来到十二师,就对口援助十二师团委事宜进行座谈交流,并签订合作备忘录。师党委副书记、副政委董沂峰,师党委常委、组织部部长牛志军及两地相关人员参加座谈会。

  董沂峰代表师党委对陈必昌一行的到来表示欢迎。他说,近年来,在援疆省市的支持下,十二师不断转方式调结构促发展,综合实力显著增强。当前,十二师正处在改革发展稳定的关键时期,需要各方面的支持。从2011年至今,先后有870名西部计划志愿者、“三支一扶”等人员来十二师开展服务工作,为十二师经济社会发展作出了重要贡献。此次交流座谈开启了山东团省委与十二师党委共同合作的新篇章,希望双方在干部短期交流挂职、产业援疆、教育援疆等方面加强合作交流,助推十二师壮大经济、聚集人口。

  陈必昌表示,对口援疆是国家战略,使命光荣,责任重大。山东团省委将坚定不移地贯彻落实全国第六次援疆工作会议精神,最大限度发挥共青团的组织优势,在青少年交流交往、青年就业创业、团干部交流培训等方面加强对接合作,全力以赴做好援疆工作。

  座谈会上,山东省枣庄团市委、德州团市委与十二师团委签订合作备忘录,双方就青少年思想政治教育、青少年成长发展、基层团队组织建设和青年志愿服务等工作达成初步合作意向。此外,山东团省委向十二师团委捐赠了物资。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
坚决打赢污染防治攻坚战 切实履行好生态卫士职责
李克强签署国务院令 公布《融资担保公司监督管理条例》
山东团省委与十二师团委签署合作备忘录
环保要树立大局观长远观整体观
深入推进大学习大讨论活动
师工会启动“金秋助学”活动
烽火台小镇风光好
头屯河农场上半年 引资到位1.96亿元
中央第八环境保护督察组值班电话和邮箱
报头