2018年07月10日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

今起迎来新一轮连晴高温天气

  本报讯(记者 赵杰昌) 7月9日,记者从区气象台获悉,预计7月10日至12日,我区主要以多云到晴天气为主,气温25℃至37℃。

  具体天气预报为:9日夜间到10日白天,分散阵雨转多云,气温25~36℃;10日夜间到11日白天,多云到晴,27~37℃;11日夜间到12日白天,多云,28~36℃。

  区气象台台长唐晓萍表示,未来三天,我区最高气温逐渐上升,但由于受西南暖湿气流影响,未来24小时我区易出现短时强降水、雷电等强对流天气。提醒市民密切关注气象预测预警信息,提前做好防范工作。受前期强降水天气影响,我区西部镇街的地质灾害气象风险等级偏高,要加强地灾隐患点的监测和巡查。农业方面,强降水后需及时排除田间积水,追加肥料,并积极开展纹枯病、稻瘟病等病虫害的防治。同时,利用降雨过程,做好伏前蓄水工作。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:记者关注·毕业季
重庆市沙坪坝区 人民代表大会常务委员会公告
1-5月全区80个重点建设项目完成投资94亿元
农工党沙坪坝区委 举行成立30周年纪念大会
国家税务总局重庆市沙坪坝区 税务局7月5日正式挂牌
赖明才主持召开区十八届 人大常委会第十六次会议
我区全面完成缙云山自然保护区 违法违规项目生态修复工作
重庆市沙坪坝区人大常委会 关于召开沙坪坝区第十八届人民代表大会第三次会议的决定
今起迎来新一轮连晴高温天气
我区人防工程纳凉点开放
曝光台
报头