2018年07月10日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

赖明才主持召开区十八届
人大常委会第十六次会议

  本报讯(记者 郭思云) 7月5日,区人大常委会主任赖明才主持召开区十八届人大常委会第十六次会议,审查批准沙坪坝区2018年新增政府债务额度及分配方案(草案)的报告,作出召开区十八届人大三次会议的决定。区人大常委会副主任何友明、应平、陈天明、向红、陈忠荣参加会议。副区长周红玲列席会议。

  会议审查批准了沙坪坝区2018年新增政府债务额度及分配方案(草案)的报告。赖明才强调,要严格把控新增债务资金投向,将新增政府债务全部纳入预算管理,接受区人大审查和监督,增强风险意识,完善债务风险预警机制。

  当天,会议还听取和审议了区十八届人大三次会议代表资格审查报告、区十八届人大三次会议筹备工作进展情况报告;审议通过区十八届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)、区十八届人大三次会议议程(草案);通过了列席人员名单和特邀人员名单。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:记者关注·毕业季
重庆市沙坪坝区 人民代表大会常务委员会公告
1-5月全区80个重点建设项目完成投资94亿元
农工党沙坪坝区委 举行成立30周年纪念大会
国家税务总局重庆市沙坪坝区 税务局7月5日正式挂牌
赖明才主持召开区十八届 人大常委会第十六次会议
我区全面完成缙云山自然保护区 违法违规项目生态修复工作
重庆市沙坪坝区人大常委会 关于召开沙坪坝区第十八届人民代表大会第三次会议的决定
今起迎来新一轮连晴高温天气
我区人防工程纳凉点开放
曝光台
报头