2018年07月10日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

国家税务总局重庆市沙坪坝区
税务局7月5日正式挂牌

常斌为新机构揭牌
  本报讯(记者 喻庆) 7月5日上午,在庄严的升国旗、唱奏国歌仪式后,新组建的国家税务总局重庆市沙坪坝区税务局挂牌成立,标志着沙坪坝区国、地税正式合并,国地税征管体制改革工作在沙区迈出了关键性的一步。区委副书记、区长常斌,国家税务总局重庆市税务局联合党委委员、副局长李勇出席挂牌仪式并为新机构揭牌。区委常委、副区长苟坪出席挂牌仪式。

  新成立的国家税务总局重庆市沙坪坝区税务局,具体承担全区范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。

  目前,国家税务总局重庆市沙坪坝区税务局领导班子已组建到位、综合部门集中办公到位、“一厅通办”先行到位、履行职责统一到位。改革期间,纳税服务工作没受任何影响。纳税人在综合性办税服务厅、自助办税服务厅、网上办税系统均可统一办理税收业务,实现“一厅通办”“一网通办”。

  国家税务总局重庆市沙坪坝区税务局干部一致表示,将进一步传承和发扬税务精神,开启新征程,树立新形象,展现新作为,不断提升广大纳税人、缴费人的获得感。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:记者关注·毕业季
重庆市沙坪坝区 人民代表大会常务委员会公告
1-5月全区80个重点建设项目完成投资94亿元
农工党沙坪坝区委 举行成立30周年纪念大会
国家税务总局重庆市沙坪坝区 税务局7月5日正式挂牌
赖明才主持召开区十八届 人大常委会第十六次会议
我区全面完成缙云山自然保护区 违法违规项目生态修复工作
重庆市沙坪坝区人大常委会 关于召开沙坪坝区第十八届人民代表大会第三次会议的决定
今起迎来新一轮连晴高温天气
我区人防工程纳凉点开放
曝光台
报头