2018年07月10日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

农工党沙坪坝区委
举行成立30周年纪念大会

  本报讯(记者 裴梓臣) 7月6日,农工党沙坪坝区委举行成立30周年纪念大会。全国人大常委、农工党中央常委、重庆市人大常委会副主任、农工党重庆市委主委杜黎明,中共沙坪坝区委常委、组织部部长陈英,区领导陈忠荣、周红玲、高昶参加当天的会议。

  会上,农工党沙坪坝区委主委、沙坪坝区副区长周红玲做了以《新时代谱写新篇章 新征程展现新作为》的报告,全面回顾了农工党沙坪坝区委30年的辉煌发展历程。

  杜黎明代表农工党重庆市委对农工党沙坪坝区委成立三十周年表示热烈的祝贺,向中共沙坪坝区委、区政府三十年来给予农工党沙坪坝区委的关心和支持表示衷心感谢,对农工党沙坪坝区委30年来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,农工党沙坪坝区委成立以来,不断夯实思想政治基础,始终坚持正确政治方向,有效整合党内资源,为人民群众做好事、实事;深入推进高素质参政议政,围绕中心、切实履行参政议政职责,为沙坪坝区经济社会发展提供助力。他要求,农工党沙坪坝区委要继承和发扬优良传统,全面提升履职能力,以更高站位、更大自觉、更高目标不断完善农工党沙坪坝区委建设,提高理论学习水平,全身心投入到推动区域经济发展的过程中,促进沙区发展。

  陈英代表中共沙坪坝区委、区人大、区政府、区政协向长期以来为我区经济社会发展做出积极贡献的农工党各级组织和全体党员致以亲切的问候。她表示,30年来,农工党沙坪坝区委带领全区农工党党员不断在医药卫生、人口资源、生态环境等领域积极参政议政,为沙区经济社会发展做出了巨大贡献。希望农工党沙坪坝区委能够继承发扬优良传统,与中共沙坪坝区委、区政府长期合作,能够一如既往地支持沙区工作,积极履行参政议政职责,为我区社会经济发展出谋划策。同时要进一步加强自身建设,推进思想、组织等各方面建设。

  区人大常委会副主任、民进沙坪坝区委主委陈忠荣代表各民主党派、工商联、知联会致贺词。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:记者关注·毕业季
重庆市沙坪坝区 人民代表大会常务委员会公告
1-5月全区80个重点建设项目完成投资94亿元
农工党沙坪坝区委 举行成立30周年纪念大会
国家税务总局重庆市沙坪坝区 税务局7月5日正式挂牌
赖明才主持召开区十八届 人大常委会第十六次会议
我区全面完成缙云山自然保护区 违法违规项目生态修复工作
重庆市沙坪坝区人大常委会 关于召开沙坪坝区第十八届人民代表大会第三次会议的决定
今起迎来新一轮连晴高温天气
我区人防工程纳凉点开放
曝光台
报头