2018年01月09日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

高校毕业生“秀”时尚

  本报讯(记者 赵杰昌 文/图) 1月6日,一场精彩的人物形象设计秀在大学城龙湖U城天街B馆举行。重庆城市管理职业学院文化产业管理学院造型化妆班的24名应届毕业生带来了他们精心设计的走秀作品,充分展示了大学生的青春风采。

  据了解,重庆城市管理职业学院文化产业管理学院2015级共有服装专业、人物形象设计专业等近百名毕业生。其中,造型化妆班的24名学生历时4个月,每人独立完成一套人物形象造型的设计。记者在现场看到,由模特展示的24个人物造型分为欧式风、新中国风、浪漫唯美风3个系列。一些学生还通过童话故事、中国风等元素,创作出“暗黑缪斯”、“蓝海之星”、“惊鸿墨羽”等创意作品。该学院2015级美容班的学生现场展示了他们的毕业设计作品,如团扇扇面制作、京剧元素的美甲制作、手工无添加的口红制作等。

  (图为1月6日,重庆城市管理职业学院学生展示人物形象设计作品。)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上沙坪坝篇
   第04版:民生
区总工会为12名“被下岗”职工讨说法
模范村地下停车库开工
“守望天使”让食堂阿姨多休息一小时
狗年生肖特种邮票发行
高校毕业生“秀”时尚
遗失启事
大型舞台剧《秘境云南》走进沙坪坝
“让患者恢复健康是我毕生的追求”