02:要闻
     
本版列表新闻
     
2020年06月13日 星期六 放大 缩小 默认   
平塘县有序开展企业退休职工社会化档案管理工作
孙其义
  本报讯  为有序开展企业退休职工社会化档案管理工作,平塘县人社局干部档案服务中心,努力克服新冠肺炎疫情带来的困难,坚决履行“为党管档、为民服务”的职责使命,扎实开展干部档案专项审核、干部档案服务及企业退休职工社会化档案管理等重点工作。

  积极协助县国资公司、物资公司、自来水公司开展企业职工社会化管理工作,收集退休职工档案230卷,并宣传档案工作条例、档案保管和利用等相关知识。针对企业对档案的收集整理分类业务不熟悉的情况,组织自来水公司业务人员进行系统的学习培训,开展企业职工的档案整理工作,确保全县企业职工社会化管理档案工作有序开展。

  (孙其义)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:好花红
国家林业和草原局赴荔波举办定点扶贫县技术扶贫培训班
惠水县:主播带货直播 助力消费扶贫
州红十字会赴罗甸县开展助力救援慰问活动
平塘县有序开展企业退休职工社会化档案管理工作
龙里县:家禽培训班开班 农户难题老师解
长顺县加强基层工会干部暨社会化工作者业务培训会
下真功夫提质脱贫成效
瓮安县中坪镇开展汛期山塘水库安全检查
黔南日报要闻02平塘县有序开展企业退休职工社会化档案管理工作 2020-06-13 2 2020年06月13日 星期六