02:要闻
     
本版列表新闻
     
2020年06月06日 星期六 放大 缩小 默认   
都匀影视基地演员公会成立
韩延洁
  本报讯  6月5日,黔南州影视文化产业培训就业计划启动仪式暨都匀影视基地演员公会成立揭牌仪式在都匀经济开发区洛邦巨升影视孵化园隆重举行。

  据了解,都匀影视基地演员公会是在州委宣传部、州文联、州影视行业协会的技术指导下,由贵州匀影集团、州影视行业协会、影视产业关联人员以及都匀众多影视演员共同组成的群众性、自治性、非营利性的社会公益性组织,致力于都匀影视演员行业规范化、健康化、产业化发展,全面负责演员的入驻、管理和业务技能提升,培养和挖掘优秀艺人,为艺人的业务承接、输送提供专业和系统的服务,将负责信息采集、档案管理、群演权益维护、剧组服务、演员服务等,目前在册群演已达3000余人。都匀影视基地演员公会的成立,将整体提高群演的服务水平和质量,使管理步入规范化、健康化、合法化轨道。

  “我来都匀做群演4年了,收获很大。”群演代表谭庆林说,“都匀影视基地演员公会的成立,对保护我们群演的合法权益等方面有很大作用,让我们更有信心继续追求我们的梦想。”

  图为揭牌仪式现场。

  (本报记者  韩延洁  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:好花红
黔南州首个名校长领航工作室授牌成立
荔波:“六个力”助产业扶贫换档提速
都匀影视基地演员公会成立
三都都江:“四融合”探索乡村振兴新路径
黔南州邮政管理局开展安全监管法律法规培训
石板村的大变化
科普中国
福泉:开展“垃圾分类”主题教育活动
黔南日报要闻02都匀影视基地演员公会成立 2020-06-06 2 2020年06月06日 星期六