06:综合
     
本版列表新闻
     
2020年02月10日 星期一 放大 缩小 默认   
瓮安县发改局
积极开展防控市场物资供应保障监测工作
王怒涛
  本报讯   为应对新冠肺炎疫情,瓮安县发展和改革局积极开展全县城乡粮油、米面、肉蛋奶、蔬菜、食盐等重要生活物资的市场价格监测和供应调查工作。

  2月1日,该局重要物资储备管理科、物价科、商务局商务管理科一行前往文峰农贸市场、民生公司、源丰公司、放心粮油店网点及超市商场开展调查工作。经了解,市面上肉蛋奶、蔬菜、食盐等供应充足,价格稳定。粮油米面、冻肉等物资进货渠道畅通,源丰、民生、合力、华福等公司现在共储备大米435034公斤,植物油171663公斤,面粉9410公斤、冻肉18138公斤。目前全县总体市场秩序较为稳定。

  在走访调研中,调研组分别与各销售网点负责人积极交流,了解情况,并强调在疫情防控期间各商家要为社会做贡献,做良心商人,严禁哄抬物价,确保市场物资价格稳定。

  (王怒涛)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:视觉
   第08版:县市聚焦
“五个到位”坚决打好疫情防控阻击战
剑江集团防控疫情不留死角
黔南医专“六个加强”着力开展疫情防控
党员职工坚守疫情防控第一线
黔南州市场监管系统积极有效开展疫情防控工作
守初心践使命群防群控抗疫情
积极开展防控市场物资供应保障监测工作
黔南日报综合06积极开展防控市场物资供应保障监测工作 2020-02-10 2 2020年02月10日 星期一