06:综合
     
本版列表新闻
     
2020年02月10日 星期一 放大 缩小 默认   
福泉市一医
党员职工坚守疫情防控第一线
罗阳
  本报讯   “若有战,召必回,战必胜”!为坚决做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,福泉市一医医务人员主动放弃休假,积极加入到抗击疫情的队伍。为激励斗志,医院党委通过多种方式向全院党员、团员和职工发出了动员令,并于1月28日组织请缨党员、干部职工举行誓师大会宣誓仪式。

  在这场没有硝烟的战争中,福泉市一医党员人人争先、不怕困难、冲锋在前,充分发挥党员先锋模范作用,一个个事迹无形的感召着市一医的有志青年,越来越多的人想要加入到这个先锋模范队伍中来,他们不分昼夜奋战在疫情防控第一线,在紧张而又繁重的工作之余,纷纷写下对党的忠诚。“我志愿加入中国共产党,时刻以共产党员的标准严格要求自己,愿意为共产主义事业奋斗终身……”

  自举行誓师大会宣誓仪式以来,截至目前,福泉市一医党委所辖各支部共收到入党申请书10余份。这一封封入党申请书,就是一份份“请战书”,更是一纸纸“军令状”。全院医护人员们不惧风险,坚守工作岗位,坚决听从党委工作安排,不仅在实际行动上向党组织靠拢,更是在并肩作战中和党组织融为一体,坚定地站在疫情防控第一线,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强保障。

  (本报记者  罗阳  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:视觉
   第08版:县市聚焦
“五个到位”坚决打好疫情防控阻击战
剑江集团防控疫情不留死角
黔南医专“六个加强”着力开展疫情防控
党员职工坚守疫情防控第一线
黔南州市场监管系统积极有效开展疫情防控工作
守初心践使命群防群控抗疫情
积极开展防控市场物资供应保障监测工作
黔南日报综合06党员职工坚守疫情防控第一线 2020-02-10 2 2020年02月10日 星期一