03:要闻
     
本版列表新闻
     
2020年02月10日 星期一 放大 缩小 默认   
贵州都匀农商银行上下齐心战疫情
黄兴玲 徐朦
  本报讯   自新冠肺炎疫情发生以来,贵州都匀农商银行严格按照上级部署和要求积极应对,控人员流动、稳金融服务、保防疫物资,上下齐心战疫情。

  1月27日,贵州都匀农商银行下发了《贵州都匀农商银行关于做好疫情防控工作的通知》,2月3日下发《贵州都匀农商行关于2020年疫情期间弹性上班的通知》等文件,对网点消毒、员工防护、情况报备等事宜作了具体工作部署,要求将员工身心健康放在第一位,做好地方金融稳定,在疫情期间保障客户金融需求。

  春节期间,都匀农商银行上下联动、全员出击,利用个人资源,全力以赴采购防疫物资。小十字支行行长谢仁森因预定的酒精不能邮寄到都匀,自己开车到贵阳拉回医用酒精,及时分发给柜员用作消毒。员工微信群里,大家你一言我一语,互相告知物资采购方式,消毒方式和注意事项,总行领导及时回复员工们的疑虑,解决困难和问题,引导员工正确面对、有效防控,提升员工思想站位,从上至下齐心合力打好防疫战。同时,防疫期间,及时收集与来自疫区人员接触情况、外出情况、发热咳嗽情况等,并与员工电话沟通,掌握具体情况,员工进入办公区域必须监测体温,各网点每日汇报员工体温监测情况,确保做到每日监测、全员监测,要求全力保障员工身体健康和生命安全,确保基础金融服务有序开展,引导客户加强防护意识,让全辖员工对打赢这场“战役”充满信心。

  (黄兴玲  本报记者  徐朦)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:视觉
   第08版:县市聚焦
州应急管理局为生产企业上门施策解愁
情暖异乡
贵定“四个强化”全力打好疫情防控阻击战
都匀532个党员先锋岗助力社区开展防控工作
切实打好疫情防控阻击战
战疫情 他们冲锋在前
荔波爱心企业捐赠口罩助疫情防控
贵州都匀农商银行上下齐心战疫情
黔南日报要闻03贵州都匀农商银行上下齐心战疫情 2020-02-10 2 2020年02月10日 星期一