03:要闻
     
本版列表新闻
     
2020年02月10日 星期一 放大 缩小 默认   
荔波爱心企业捐赠口罩助疫情防控
蒙琦 杨佳森
  本报讯   近日,湖南商会会员企业佳佳康大药房利用自身优势,多方联系口罩供应商,筹集了15000个爱心口罩,分批次全部捐赠,全力支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  据了解,随着新冠肺炎疫情的蔓延,众多党员干部群众奋战在疫情排查和防控的第一线,口罩紧缺成为阻击疫情的急中之急。为缓解这一难题,荔波县工商联向全县民营企业、各商会组织发出倡议,该县湖南商会会长得知情况后,联系到会员企业——佳佳康大药房,该企业积极响应,多方联系口罩供应商,筹集了15000个爱心口罩,并第一时间运达荔波。

  据悉,该企业向荔波县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部捐赠口罩4000个,向荔波县一线环卫工人捐赠2000个,剩余9000个免费发给市民。

  “我们店很小,此次捐赠微不足道,但我希望能为全县抗击疫情尽一份微薄之力,担当起社会责任。”企业负责人向寒冰说道。

  环卫公司负责人接到捐赠的口罩激动地说:“现在口罩买都买不到,爱心企业给我们送来口罩,真是雪中送碳,真是太感谢了!”(蒙琦  本报记者  杨佳森)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:视觉
   第08版:县市聚焦
州应急管理局为生产企业上门施策解愁
情暖异乡
贵定“四个强化”全力打好疫情防控阻击战
都匀532个党员先锋岗助力社区开展防控工作
切实打好疫情防控阻击战
战疫情 他们冲锋在前
荔波爱心企业捐赠口罩助疫情防控
贵州都匀农商银行上下齐心战疫情
黔南日报要闻03荔波爱心企业捐赠口罩助疫情防控 2020-02-10 2 2020年02月10日 星期一