04:社会
     
本版列表新闻
     
2019年12月06日 星期五 放大 缩小 默认   
三都举行“国际残疾人日”趣味运动会
胡和媛
  本报讯   为增强残疾人自尊、自信、自立、自强的信念,促进特教事业持续、健康发展,12月3日,三都水族自治县特殊教育学校以“国际残疾人日”为契机,举行2019年冬季趣味运动会。

  运动会在学生广播体操表演中拉开帷幕,此次运动会设呼啦圈接力、赶“猪”回家、穿衣小能手、摸石头过河、多虫竞走等趣味运动项目。赛场上,无论是团体赛还是个人赛,参赛学生们都努力克服自身困难,团结协作,完成各个项目。场外的同学们加油声、欢笑声此起彼伏,操场上变成了欢乐的海洋。

  通过举办趣味运动会,不仅有助于学生的身心健康,也为他们带来了更多展现自我的机会,让他们在轻松的环境中充分享受运动所带来的魅力与快乐。

  (本报三都记者站 胡和媛  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:社会
   第05版:热点关注
   第06版:综合
   第07版:健康
   第08版:基层传真
无声的较量
着力城乡综合治理 提升群众幸福指数
图片新闻
书写搬迁生活新篇章
福泉市开展第28个“国际残疾人日”活动
三都举行“国际残疾人日”趣味运动会
平塘开展计量器具检定监督检查
猕猴村寨“串门”扰民 公安抓捕放归大自然
黔南日报社会04三都举行“国际残疾人日”趣味运动会 2019-12-06 2 2019年12月06日 星期五