01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年09月16日 星期一 放大 缩小 默认   
2019首届都匀电影电视节暨
第二届中国(都匀)青少年儿童电影艺术节开幕
冯小东
  本报讯   9月15日,由中共黔南州委宣传部、黔南州文化广电和旅游局、都匀经济开发区管理委员会主办的2019首届都匀电影电视节暨第二届中国(都匀)青少年儿童电影艺术节在都匀经济开发区秦汉影视文化城开幕。

  此次电影电视节目的是推广都匀影视文化产业,用影视经济的红利带动影视文化产业和旅游发展,借助影视文化传播载体,促进影视文化经济多方面交流,推动影视文化产业快速发展,打造具有推动力的中国新生代影视人才展示与交流的价值平台。

  据介绍,本届电影电视节将从9月15日持续到17日,并在17日进行颁奖晚会,期间将举办展映和论坛等系列的活动。一方面通过展映活动展现出更多更好的影视作品,提供一个展示交流的平台,另一方面通过开展专业的论坛活动,汇聚影视行业的专家、精英、意见领袖以及广大的媒体,共同探讨影视行业的发展,做深度的思考与交流,为更多的影视人才提供一个有益的价值平台。

  (本报记者  冯小东)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:公益广告
   第08版:县市聚焦
“小茶叶”托起“大产业”
黔南州“我和我的祖国·我给祖国写封信” 启动仪式在长顺举行
2019首届都匀电影电视节暨 第二届中国(都匀)青少年儿童电影艺术节开幕
摄博会首场摄影讲座在黔南师院举行
出席摄博会的国内外嘉宾抵匀报到
瓮安:崎岖山路变坦途 绿水青山成“金山”
报头
广告
黔南日报一版要闻012019首届都匀电影电视节暨
第二届中国(都匀)青少年儿童电影艺术节开幕
2019-09-16 2 2019年09月16日 星期一