08:基层传真
     
本版列表新闻
     
2019年09月06日 星期五 放大 缩小 默认   
平塘县通州镇
多部门联合对辖区校园开展检查
舒星 陈海
  本报讯   近日,平塘县通州镇安监站联合辖区市场监督管理分局、派出所、综治中心等部门组成检查组,对辖区校园开展扫黑除恶宣传教育以及消防、食品安全检查行动。

  本次行动实地检查了学校食堂、教学楼、宿舍、值班室等场所,主要检查学生食堂及厨房卫生是否达标,餐食是否按规定取样保存,厨房物品堆放及储存是否规范,消防设施是否在使用期、摆放是否准确、数量是否达标;检查教学区、宿舍过道是否堆积杂物,楼道应急灯是否设置,检查学校监控设备是否正常、是否存在死角,还检查了值班室各类登记表是否完善及更新;各部门分别查看学校对于扫黑除恶专项斗争、消防安全、食品安全、法制教育方面等相关材料,还查看了校各类应急处突预案。

  检查组就发现的问题细致的与学校相关负责人进行了沟通并下发了整改通知书,限定整改时限进行整改,切实为学校师生营造良好的学习工作环境。

  图为向学生发放宣传资料

  (舒星 本报记者  陈海  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:社会
   第05版:热点关注
   第06版:读书
   第07版:健康
   第08版:基层传真
“牛人”罗廷标 养牛带民富
惠水县召开2019年 创建国家卫生县城工作推进会
罗甸县开展关爱留守儿童法治宣传活动
加强纪检委员队伍建设 切实固牢基层监督“前哨”
让爱国主义成为时尚新风
组织干警观看第二期“政法大讲堂”
多部门联合对辖区校园开展检查
惠水农商银行“三措并举”助力乡村振兴
贵定县司法局集中观看 革命题材电视剧《伟大的转折》
黔南日报基层传真08多部门联合对辖区校园开展检查 2019-09-06 2 2019年09月06日 星期五