04:社会
     
本版列表新闻
     
2019年08月06日 星期二 放大 缩小 默认   
贵州恒丰主场绝杀青岛黄海青港
吴谋灿
  本报讯   8月4日19:30,58同城2019中甲联赛第二十轮在位于都匀经济开发区的黔南州全民健身活动中心隆重举行,贵州恒丰坐镇主场对阵领头羊青岛黄海青港。

  青岛黄海青港是贵州恒丰冲击中超的直接对手,此次贵州恒丰全队上下进行了充足准备,整场比赛,球迷们全场为贵州恒丰加油呐喊。上半场双方互有攻守,都未能取得进球;下半场补时2分钟时,贵州恒丰杨挺快速插上,接赵和靖中场远距离长传,胸部停球后捅射破门!贵州恒丰主场绝杀对手,取得宝贵三分。此役,也续写了贵州恒丰在都匀赛区的六场全胜记录。

  据悉,此役之后,贵州恒丰11胜3平6负积36分排名联赛第三,距离榜首仅一分。下一轮比赛,8月10日 19:30,贵州恒丰将客场对阵上海申鑫。

  (本报都匀经济开发区记者站  吴谋灿  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:广告
长顺县脱贫攻坚大学生 “春晖使者”志愿服务在行动
荔波:“白云水寨”是我家
交通银行2019“沃德杯”广场舞大赛黔南赛区激情开赛
罗甸:搬出大山开启安居乐业新生活
整治城市“野广告” 美化市容新环境
贵州恒丰主场绝杀青岛黄海青港
黔南日报社会04贵州恒丰主场绝杀青岛黄海青港 2019-08-06 2 2019年08月06日 星期二