06:综合
     
本版列表新闻
     
2019年07月16日 星期二 放大 缩小 默认   
平塘县卫健局安排部署扫黑除恶工作
李庆红
  本报讯  为扎实推进卫健系统扫黑除恶工作,提高医疗机构管理能力和防范能力,提升人民群众就医安全感和满意度,7月4日,平塘县卫健局召开今年第三季度扫黑除恶工作推进会,安排部署卫健系统扫黑除恶重点工作任务。

  会议听取了卫健局扫黑办汇报第二季度扫黑除恶工作开展情况,并就第三季度扫黑除恶工作作了安排部署。

  会议要求:全局干部职工进一步提高政治站位,增强“四个意识”,自觉地把思想和行动统一到县委的决策部署上来,坚决抓好扫黑除恶工作落实。要落实责任,各科室要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,定期召开会议听取线索摸排、宣传动员等方面情况汇报,解决工作中的困难和问题,确保本单位扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。要继续深入宣传发动,充分利用工作QQ群、微信群、宣传专栏、进村入户等,宣传扫黑除恶政策措施、方法内容,普及相关知识,动员全体医护人员参与、支持扫黑除恶专项斗争工作。要加强线索摸排,确保实现零突破。深挖“医患纠纷”线索,认真收集当前非法行医、非法采供血等涉医违法线索,做到全方位、无死角。要加强行业专项治理,本着有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的原则,对诱导消费、强制消费、倒卖号源、术中加价等行业乱象,要彻底查清并联合有关部门依法严打,如发现系统工作人员参与各类违法犯罪活动或与黑恶势力之间存在利益输送行为,要依法予以严肃处理并及时将线索移送公安机关,确保净化医疗就医环境行动取得实效。(本报记者  李庆红)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:县市聚焦
开展警示教育净化改造环境
聚焦重点及时巡查工业园区
惠水县多部门协作开展非法营运综合治理
三都县检察院到帮扶村开展扫黑除恶业务培训
平塘县卫健局安排部署扫黑除恶工作
惠水县信访局到帮扶村开展扫黑除恶教育培训
开展扫黑除恶知识闭卷考试
州检察院党组理论学习中心组召开第二次集中学习会
立足检察职能助推脱贫攻坚
批准逮捕长顺县首例“套路贷”犯罪嫌疑人
黔南日报综合06平塘县卫健局安排部署扫黑除恶工作 2019-07-16 2 2019年07月16日 星期二