02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月06日 星期六 放大 缩小 默认   
平塘顺百年养生养老服务有限公司党支部扶贫助困暖人心
刘啟民 杨胜柔
  本报讯  近日,在贵州省脱贫攻坚“七·一”表彰大会上,平塘县顺百年养生养老服务有限公司党支部荣获全省“脱贫攻坚先进党组织”称号。

  平塘县顺百年养生养老服务有限公司是一家承接平塘县养生养老业务的公司。近年来,公司成立党支部后,充分发挥党组织核心领导作用,大力弘扬企业精神,勇于承担社会责任,以实际行动加入扶贫助困行列,树立起了非公企业参与精准扶贫的标杆,为平塘县脱贫攻坚事业贡献了积极力量。 除了力所能及解决部分贫困村的实际困难外在公司的员工招募中倾向于录用建档立卡贫困户,目前,公司员工里有26人是建档立卡贫困户。除此之外,公司下辖敬老院入住的200名老人中就有120名是建档立卡贫困户,儿童福利院入住的30名儿童全部是建档立卡贫困户留守儿童。2017年以来,共为各类贫困人员捐助款项及物资合计167341元。

  (本报平塘记者站  刘啟民  杨胜柔)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:好花红
百姓们心里的“好亲戚”
我州顺利完成2019年度住房公积金结息工作
罗甸茂井镇开展党员服务活动助力脱贫攻坚
一手绝活绽放指尖魅力
平塘顺百年养生养老服务有限公司党支部扶贫助困暖人心
校企合作学经验
石头与塑料“玩出”新花样
都匀市农村道路新增电警监控启用公示
十一届黔南州委第六轮巡察暨省州县联动巡察第三批动员进驻情况一览表
黔南日报要闻02平塘顺百年养生养老服务有限公司党支部扶贫助困暖人心 2019-07-06 2 2019年07月06日 星期六