04:社会
     
本版列表新闻
     
2019年06月25日 星期二 放大 缩小 默认   
2019全国青少年超级联赛U17组第七轮在都匀足球小镇开赛
冯小东
  本报讯  6月22日,2019全国青少年超级联赛U17组第七轮在都匀足球小镇开赛,贵州恒丰U17梯队主场对阵重庆足协。最终贵州恒丰1-6负于对手。下一场比赛将于6月29日开赛,贵州恒丰将在都匀足球小镇主场对阵成都棠外。

  据了解,都匀足球小镇于去年8月与贵州恒丰足球俱乐部签署合作协议,成为恒丰足球俱乐部青少年训练基地。此外,小镇还是上海申花绿地足球俱乐部的青训和冬训基地,部分985高校足球夏训基地。足球小镇还成功聘请世界足球先生罗伯特·巴乔、路易斯·菲戈和里瓦尔多·维多·博巴·费雷拉担任都匀·国际足球小镇荣誉镇长。目前,足球小镇有14个足球场。其中,11人制6个、5人制8个。同时,配套有小型足球博物馆、训练中心、会议中心、酒店、美食街、购物中心、室内室外足球体验空间等。

  (本报记者  冯小东  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:县市聚焦
广州黄埔区首批援黔医疗卫生帮扶讲师团到独山开讲
布依村民的健康“守护人”
黔南职院举办2019年就业招聘会
都匀经济开发区举行职工气排球比赛
2019全国青少年超级联赛U17组第七轮在都匀足球小镇开赛
道歉信
黔南日报社会042019全国青少年超级联赛U17组第七轮在都匀足球小镇开赛 2019-06-25 2 2019年06月25日 星期二