01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年03月29日 星期五 放大 缩小 默认   
丰富群众精神文明需求打通服务群众“最后一公里”
冯小东
  近日,记者在龙里县龙山镇龙山社区广场上看到,一名志愿者正在手把手地教当地村民跳花灯舞,众多村民都加入到学跳舞的队列,一招一式的认真学习。

  据了解,2018年10月,龙里县被列为全国50个新时代文明实践中心试点县之一,龙山镇龙山社区以志愿者服务为基本形式在2018年11月成立了新时代文明实践站,重点开展“五项”主题实践活动,按照志愿者服务“六步”工作法,志愿服务“三好”、“四美”、“三优”、“三亮”评定标准等各项工作机制,开展系列新时代文明实践工作,逐步打通服务群众“最后一公里”。

  本报记者   冯小东   摄

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:热点关注
   第06版:视觉新闻
   第07版:健康
   第08版:基层传真
《贵州省500米口径球面射电望远镜电磁波宁静区保护办法》下月1日起施行
2019年全州人大社会建设工作座谈会在匀召开
“校农结合”向“乡厂校店”的华丽变身
我州参加2019北京春季电视节目交易会
丰富群众精神文明需求打通服务群众“最后一公里”
州医院创新推出“日间手术”医疗模式
贵定:政企合作共推农产品“出山”
报头
黔南日报一版要闻01丰富群众精神文明需求打通服务群众“最后一公里” 2019-03-29 2 2019年03月29日 星期五