01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年03月29日 星期五 放大 缩小 默认   
我州参加2019北京春季电视节目交易会
袁鹏
  本报讯   3月26日,2019年北京春季电视节目交易会在京启动,在我州都匀影视基地拍摄的《大秦帝国》、《庆余年》、《天下》等数十部电视剧参加。交易会期间,我州将在北京举行都匀影视基地推介会暨黔南州影视行业协会成立新闻发布会。

  据了解,本届交易会以“守正创新,推动电视剧高质量发展”为主题,充分发挥交易会“风向标、晴雨表”的作用,以节目交易、发展论坛、新剧发布会、看片会、专项推介会等多项活动助推影视精品创作。参展电视剧、网络剧、动画片、纪录片、栏目等共计914部,注册参会总人数3500余人。

  会上,我州参会相关部门向参会的全国影视文化企业发放都匀影视基地宣传资料并详细介绍黔南影视产业发展状况,诚挚邀请影视文化企业前来拍摄取景,投资发展。

  期间,我州还组织考察团前往北京怀柔影视基地考察学习,先后到国家中影数字制作基地、北京电影制片厂、《战狼2》拍摄地“非洲街”、《捉妖记2》拍摄地等地,详细了解电影后期制作、动画数字制作、电影实景拍摄、影视基地规划建设等,借鉴北京影视发展的先进经验,为黔南影视发展增添活力。

  (本报记者   袁鹏)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:热点关注
   第06版:视觉新闻
   第07版:健康
   第08版:基层传真
《贵州省500米口径球面射电望远镜电磁波宁静区保护办法》下月1日起施行
2019年全州人大社会建设工作座谈会在匀召开
“校农结合”向“乡厂校店”的华丽变身
我州参加2019北京春季电视节目交易会
丰富群众精神文明需求打通服务群众“最后一公里”
州医院创新推出“日间手术”医疗模式
贵定:政企合作共推农产品“出山”
报头
黔南日报一版要闻01我州参加2019北京春季电视节目交易会 2019-03-29 2 2019年03月29日 星期五