01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年03月29日 星期五 放大 缩小 默认   
2019年全州人大社会建设工作座谈会在匀召开
龙毓虎 生 杨鹏翔 王开蓉
  本报讯  3月27日,2019年全州人大社会建设工作座谈会在都匀召开。会议通报了州人大社会建设委2018年的工作情况,对今年工作进行安排部署。

  会上宣读了黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第四次会议关于组建州人大社会建设委员会及州人大内务司法委员会更名为州人大监察和司法委员会的决定;通报了2018年州人大教科文卫委工作开展情况及2019年州人大社会建设工作要点;各县(市)通报2018年工作开展情况及2019年工作要点。会上还征求了2019年州人大社会建设工作计划。

  会议强调,必须牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,站在全局高度,找准人大社会建设工作的着力点,推动全州人大社会建设工作与全州改革发展大局同向同行、行稳致远。要找准坐标定位,厘清发展思路,强化使命担当;要续写新篇章,推动人大社会建设工作与时俱进,传承发展工作理念,传承发展工作机制,传承发展工作方法;要勇于担当新任务,实现人大社会建设工作良好开局,狠抓工作落实,形成工作合力。要勇于担当,勤勉履职,以良好的精神状态和实干的工作作风,共同推进全州人大大社会建设工作再上新台阶,为全州经济社会发展作出新的更大的贡献。

  州人大常委会分管领导,州人大常委会办公室负责人,州人大社会建设委员会委员以及州有关部门负责人,各县(市)人大常委会分管社会建设工委的常委会领导、社会建设工委负责人等参加会议。

  (本报记者  龙毓虎  实习生  杨鹏翔  王开蓉)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:热点关注
   第06版:视觉新闻
   第07版:健康
   第08版:基层传真
《贵州省500米口径球面射电望远镜电磁波宁静区保护办法》下月1日起施行
2019年全州人大社会建设工作座谈会在匀召开
“校农结合”向“乡厂校店”的华丽变身
我州参加2019北京春季电视节目交易会
丰富群众精神文明需求打通服务群众“最后一公里”
州医院创新推出“日间手术”医疗模式
贵定:政企合作共推农产品“出山”
报头
黔南日报一版要闻012019年全州人大社会建设工作座谈会在匀召开 2019-03-29 2 2019年03月29日 星期五