06:综合
     
本版列表新闻
     
2019年03月19日 星期二 放大 缩小 默认   
州农业农村局部署农业系统“扫黑除恶”工作
李庆红
  本报讯  近日,州农业农村局召开全州农业系统扫黑除恶专项斗争工作部署会,贯彻落实中央、省委、州委有关扫黑除恶专项斗争工作会议要求,安排部署2019年全州农业系统扫黑除恶专项斗争重点工作。

  在2019年全州农业系统扫黑除恶专项斗争工作中,将把“扫黑除恶”与反腐结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,不能充当黑恶势力的保护伞。全州农业部门将严把干部关,首先在农业行业领域内对本系统干部职工进行摸底排查,确保干部廉洁自律、奉公守法。

  会议要求:全州农业系统的党员干部职工,要加强对中央、省、州、县半球 扫黑除恶文件的学习,进一步认识到扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,力争做到内化于心外化于行,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要在开展各项工作的同时积极向农民群众进行扫黑除恶专项斗争工作的宣传,严厉打击向农村渗透的黑恶势力,严肃查处侵犯农民利益的“微腐败”,构建安全有序的和谐乡村。

  (本报记者  李庆红)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:县市聚焦
州农业农村局部署农业系统“扫黑除恶”工作
开展“涉黑涉恶”线索排查业务培训
扫黑除恶在行动 广播宣传来助力
强化“扫黑除恶”宣传 警民共建和谐社会
开展扫黑除恶知识培训
开展“春季攻势” 助推脱贫攻坚
我州检察机关多措并举助推脱贫攻坚工作做实做细
开展“三八”维权周宣传活动
荔波县检察院开展“3·15”消费者权益法治宣传
以帮他人申请“廉租房”诈骗 都匀男子故技重施“二进宫”
开展学“雷锋志愿服务月”活动
“3·15”消费者权益日 长顺检察官在行动
黔南日报综合06州农业农村局部署农业系统“扫黑除恶”工作 2019-03-19 2 2019年03月19日 星期二