01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年03月01日 星期五 放大 缩小 默认   
第四届“都匀毛尖·平塘甲茶—贵州春茶第一壶”系列活动3月中旬在平塘举办
韩延洁
  本报讯  2月28日,2019都匀毛尖(国际)茶人会启动仪式暨第四届“都匀毛尖·平塘甲茶—贵州春茶第一壶”系列活动新闻发布会在平塘县召开。

  据了解,本届活动以“观中国天眼·品平塘甲茶”为活动主题,将于3月15日至17日在平塘县城举办。活动有7项主要内容:一是“观中国天眼·品平塘甲茶”主题晚会暨开幕式;二是“都匀毛尖·平塘甲茶”斗茶大赛;三是“天眼之路·健康之饮”平塘马拉松赛事;四是“春茶第一壶”贵州春茶展销活动周;五是“天眼视界·平塘境界”摄影大赛作品展;六是“茶者仁心”获奖春茶拍卖扶贫活动暨主题赛事颁奖典礼;七是“观天眼·探天坑·阅天书”平塘之旅。

  据介绍,自2016年以来,平塘县相继成功举办三届茶事活动。今年举办第四届活动的最主要目的通过节会搭台,茶叶唱戏,将平塘县打造成为绿茶交易平台,提升平塘县茶品牌知名度和影响力,推动平塘县“一县一业”茶产业的发展,助推脱贫奔康。

  人民日报社贵州分社、新华社贵州分社、中新社贵州分社、贵州日报、当代贵州、多彩贵州网、贵州民族报、贵州都市报、贵阳晚报、黔南日报、黔南广播电视台、黔南热线、平塘金盆网、平塘电视台等10多家中央及省、州、县、媒体的全媒体记者参加新闻发布会。

  (本报记者   韩延洁)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:热点关注
   第06版:财税·广告
   第07版:综合
   第08版:基层传真
黔南州固定资产投资情况汇报会暨州产业大招商突破年攻坚战工作领导小组会议在匀召开
中央政治局同志向党中央和习近平总书记述职
州委办第一支部召开专题组织生活会
全州财政工作会议召开
抓好文化服务 增强发展内生动力
州政协召开党组(扩大)会议
全州生态环境持续向好
全州林业工作会议召开
第四届“都匀毛尖·平塘甲茶—贵州春茶第一壶”系列活动3月中旬在平塘举办
十一届黔南州委第五轮巡察第二批完成进驻
报头
黔南日报一版要闻01第四届“都匀毛尖·平塘甲茶—贵州春茶第一壶”系列活动3月中旬在平塘举办 2019-03-01 2 2019年03月01日 星期五