01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年01月05日 星期六 放大 缩小 默认   
重庆市踏勘组到绿博园进行实地踏勘
戢余
  本报讯  1月4日,由重庆市风景园林规划研究院组成的踏勘组到我州绿博园建设现场进行实地踏勘,进一步了解重庆展园的建设现场,了解修改之后的园区面积,展园周边环境以及未来的计划等。

  在现场,踏勘组在总规工作人员的带领下,了解着展园现场的每一处建设地,实际测量着重庆展园修改之后的面积。

  据了解,修改之后的重庆展园由之前的2018平方米扩大到了2624平方米,展园在绿博园的西南片区,与东湖相接壤,周边与四川、云南展园为邻,地处整体偏好。重庆周边目前正在着手铺建沿展园周边的基础路和1号桥的建设工作,由于土方不足,园区目前还未开展场平,预计年前能完成场平建设,年后可入场开始展园建设与规划。

  当天,踏勘组一行还在州执委会展示大厅观看了沙盘与宣传片,还实地到茶博园、汉唐影视城等地考察了周边环境。

  (本报记者  戢余)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时 事
   第04版:好花红
全州刺梨产业发展和农产品产销对接专题会在匀召开
在新的起点上做好军事斗争准备工作 坚决完成党和人民赋予的使命任务
九三学社黔南州委多措并举助力脱贫攻坚
重庆市踏勘组到绿博园进行实地踏勘
凝聚起脱贫攻坚的强大合力
黔南州优秀舞台剧目展演活动举行首演
报头
黔南日报一版要闻01重庆市踏勘组到绿博园进行实地踏勘 2019-01-05 2 2019年01月05日 星期六