01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年11月28日 星期三 放大 缩小 默认   
图片新闻
陈波
  记者近日走进位于长顺县的贵州欧亚贵足科技有限公司生产车间,只见工人们整齐划一地坐在缝纫机前,脚踩踏板,紧锣密鼓地制作鞋布。据了解,该公司主要以生产童鞋、女鞋、男鞋为主,自今年10月投产以来,拥有设备齐全的大型成型线2条,预计年产量达150万双,年产值达200余万元,可带动附近200余户群众年户均增收6000余元。

  近年来,为打赢脱贫攻坚战,长顺县始终坚持把扶贫同扶志、扶智相结合,激发群众内生动力,转变帮扶方式,鼓励和引导他们到附近工厂就业,用辛勤劳动实现脱贫致富。

  本报长顺县记者站  陈波  摄

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专刊
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:综合
   第07版:基层传真
   第08版:绿宝石·专题
吴胜华到独山三都调研脱贫攻坚和中央环保督察“回头看”信访转办及土地整改落实工作
平塘:“兵团作战”发起总攻 决战决胜脱贫攻坚
罗桂荣集中约谈州直政法部门主要负责同志和州委政法委副县级以上领导干部
黔南斩获1金1银1铜及两个优质奖
图片新闻
三都:82名党建指导员让非公企业活力十足
中央第五生态环境保护督察组向贵州转办第二十三批信访件
中央生态环境保护督察“回头看”贵州省进驻信息公告
中央第五生态环境保护督察组向黔南州转办第二十三批信访件
报头
黔南日报一版要闻01图片新闻 2018-11-28 2 2018年11月28日 星期三