01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年10月26日 星期五 放大 缩小 默认   
我州召开基层工会规范化建设工作现场观摩推进会
罗飞 朱金花
  本报讯   10月23至24日,全州基层工会规范化建设工作现场观摩推进会在独山县举行。

  会前,与会人员实地观摩了都匀市离退局、公交公司、墨冲镇,平塘县牙舟镇、实验小学、金盆街道金龙社区,独山县人力资源和社会保障局、贵州标准电机有限公司、独山创业联盟、独山经济开发区(麻万镇)工会规范化建设。

  会议要求,各级工会要把加强工会基层组织建设、不断增强基层工会活力作为工会一项基础性工程,切实加强组织领导;要积极争取各级党委政府支持,为基层工会开展工作创造良好的条件和环境;要把突出重点、分类指导作为加强基层工会建设的重要方法,针对乡镇(街道、社区)、开发区(工业园区)、区域(行业)工会联合会等工会组织情况,结合实际认真分析,加强具体指导;要针对基层工会组建、规范化建设等工作中的突出问题和薄弱环节,制定强有力的措施,确保各项目标任务顺利实现。

  州总工会、各县市(区)总工会相关负责人参加会议。

  (罗飞   本报记者   朱金花)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:热点关注
   第06版:综合
   第07版:健康
   第08版:县市聚焦
2018年度左右江革命老区市(州)政协主席联席会议在匀召开
脱胎换骨展翅飞
2018年全州第二次项目建设现场观摩会走进罗甸和长顺
我州经济普查清查工作按时有序扎实推进
我州召开基层工会规范化建设工作现场观摩推进会
图片新闻
我州继续开展州直单位职工医疗互助活动
希望,在田野上
报头
黔南日报一版要闻01我州召开基层工会规范化建设工作现场观摩推进会 2018-10-26 2 2018年10月26日 星期五