01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年10月26日 星期五 放大 缩小 默认   
2018年全州第二次项目建设现场观摩会走进罗甸和长顺
牟泗亭 冯小东
  本报讯  10月25日,2018年全州第二次项目建设现场观摩会正式启动。

  州委副书记、州委政法委书记罗桂荣率观摩团先后前往罗甸县、长顺县,对我州农业产业结构调整项目进行实地观摩。州委常委张文强、郑国宁、王建忠、吴海平、文海涛及州四家班子有关领导参加观摩。

  在罗甸县,观摩代表们先后来到逢亭镇床井坝区哈密瓜种植示范基地、百香果种植示范带,龙坪镇罗化蔬菜高效种植示范点,详细了解公司和合作社在基地建设、种植规模、技术服务、对接销售等方面的情况,以及产业发展带动贫困群众脱贫增收的情况。在长顺县,观摩代表们先后走进鼓扬镇红岩蔬菜基地、代化镇打傍蔬菜基地、代化镇朱场村生猪产业扶贫产业园。在田地、在大棚、在工厂,观摩代表们详细了解产业规模、运作模式、利益联结机制、带动贫困户等,一路看亮点、找差距、促提升。

  观摩代表们纷纷表示,通过实地观摩可以进一步总结好经验、查找新问题,为下一步全州农业产业结构调整、打赢脱贫攻坚战再一次凝聚了信心、提振了精气神、注入了新动力。

  州直有关部门主要负责人、各县市党政主要负责人参加观摩。(本报记者   牟泗亭  冯小东)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:热点关注
   第06版:综合
   第07版:健康
   第08版:县市聚焦
2018年度左右江革命老区市(州)政协主席联席会议在匀召开
脱胎换骨展翅飞
2018年全州第二次项目建设现场观摩会走进罗甸和长顺
我州经济普查清查工作按时有序扎实推进
我州召开基层工会规范化建设工作现场观摩推进会
图片新闻
我州继续开展州直单位职工医疗互助活动
希望,在田野上
报头
黔南日报一版要闻012018年全州第二次项目建设现场观摩会走进罗甸和长顺 2018-10-26 2 2018年10月26日 星期五