02:要闻
     
本版列表新闻
     
2018年10月25日 星期四 放大 缩小 默认   
中共黔南州直属机关工作委员会关于面向三都水族自治县贫困户征集“微心愿”的公告
  为贯彻落实《中共黔南州委 黔南州人民政府关于支持三都水族自治县打好打赢脱贫攻坚战的意见》、《中共黔南州直属机关工作委员会关于贯彻落实州委十一届六次全会精神深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的通知》、《中共黔南州直属机关工作委员会关于在全州开展“微心愿行动”的实施意见》等文件精神,体现新时代机关党组织助力脱贫攻坚有担当、有行动、有作为,发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。现面向三都水族自治县贫困户中征集微心愿,公告如下:

  一、征集单位

  牵头单位:中共黔南州直属机关工作委员会

  参与单位:黔南州机关党员志愿服务总队、州直各部门党员志愿服务支队(队)、三都水族自治县机关党员志愿服务支队。

  二、征集内容

  群众自己想解决又解决不了、别人帮一帮就能解决的点滴困难的微小心愿。

  三、征集范围及对象

  征集范围:三都水族自治县

  征集对象:建档立卡贫困户

  四、征集时间及地点

  征集时间:2018年10月25日至11月15日

  征集地点:三都水族自治县各贫困村

  五、其它事项及要求

  (一)本次微心愿征集须贴近贫困户家庭所需日常生活用品、物资等。

  (二)本次微心愿征集的责任主体为州直各部门党员志愿服务支队(队)、三都水族自治县机关党员志愿服务支队,负责做好“微心愿”征集工作。

  (联系人:缪昌明,电话:0854-8223129 、8257702、8515543,电子邮箱zzjggw@126.com)。

  特此公告

  中共黔南州直属机关工作委员会

  2018年10月25日  

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:广告
   第07版:金融
   第08版:视点
十一届州委全面深化改革领导小组召开第二十次会议
中共黔南州直属机关工作委员会关于面向三都水族自治县贫困户征集“微心愿”的公告
平塘县塘边镇“四动”模式助力打赢环境整治攻坚战
关于贵州省环境保护先进集体和先进工作者推荐对象的公示
文明乡风展新颜
党建核心引领 “五联五强”发力
关于黔南州政府应急办电话变更的通知
公 告
黔南日报要闻02中共黔南州直属机关工作委员会关于面向三都水族自治县贫困户征集“微心愿”的公告 2018-10-25 2 2018年10月25日 星期四