02:要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月26日 星期三 放大 缩小 默认   
以党建工作为抓手 同筑民族团结情
阎佳 刘红
  本报讯  9月20日,福泉市工商联开展组织干部职工开展“以党建工作为抓手、同筑民族团结情”集中学习活动,围绕深入学习党的十九大精神、党的民族宗教政策、民族团结等各方面知识为主题,以不断提升党建工作水平,奠定民族团结进步基石。

  习近平总书记多次强调民族团结的重要性,福泉市工商联深入贯彻习近平总书记提出的做好民族工作的重要指示精神和对民族团结工作的殷切嘱托,把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记的系列重要讲话精神,作为扎实推进民族团结的根本思想指针和行动指南。通过加强思想学习,强化工商联党建引领功能,充分发挥工商联系统党支部的战斗堡垒作用和非公经济党员先锋模范作用,坚持服务大局,夯实工作举措,有力促进民族团结进步创建工作。

  (阎佳  本报记者  刘红)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:财税
   第04版:基层传真
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:专刊
   第07版:专刊
   第08版:绿宝石·专题
扶贫路上夕阳红
我州多部门清理整治 文化类“山寨”社团
福泉市实现派驻 综合纪检监察组全覆盖
“香”出致富路 收获致富“果”
对口帮扶助三都县 贫困学子实现就业
以党建工作为抓手 同筑民族团结情
“三个融入”擦亮“五福人社”党建品牌
黔南日报要闻02以党建工作为抓手 同筑民族团结情 2018-09-26 2 2018年09月26日 星期三