02:要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月26日 星期三 放大 缩小 默认   
福泉市实现派驻 综合纪检监察组全覆盖
李希梅
  本报讯  近日,福泉市纪委市监委安排部署6个综合派驻纪检监察组、人员到位,在全市实现了派驻纪检监察机构全覆盖。

  按照中央、省和州关于监察体制改革的相关决策部署,撤销33个派驻部门纪检机构和5个纪工委(监察分局),重新整合组建6个派驻纪检监察组,在全市实现了派驻纪检监察机构全覆盖,确保监督无盲区、死角。

  该市明确6个派驻纪检监察机构要树牢“四个意识”,全面增强做好派驻机构全覆盖工作的责任感和使命感,聚焦主责主业,不断提高政治站位,履行好监督执纪问责和监督调查处置职责,主动出击,相互团结,用好手中的权力,督促被监督部门落实好全面从严治党主体责任。 明确要求各内设机构和派驻组纪检监察干部要有危机意识,保持反腐高压态势,进一步强化自身建设,常态化学习业务知识,以更严的标准,更高的要求,更有力的措施,将执纪监督职责落实,为全市决战脱贫攻坚提供坚强纪律保障。(李希梅)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:财税
   第04版:基层传真
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:专刊
   第07版:专刊
   第08版:绿宝石·专题
扶贫路上夕阳红
我州多部门清理整治 文化类“山寨”社团
福泉市实现派驻 综合纪检监察组全覆盖
“香”出致富路 收获致富“果”
对口帮扶助三都县 贫困学子实现就业
以党建工作为抓手 同筑民族团结情
“三个融入”擦亮“五福人社”党建品牌
黔南日报要闻02福泉市实现派驻 综合纪检监察组全覆盖 2018-09-26 2 2018年09月26日 星期三